estrella-and-textestrella-and-textestrella-and-text-disabeld
estrella-and-text

¿Necesito una visa? Y si es así, ¿de qué tipo?

Ciudadanos de países miembros y asociados de la UE, ciudadanos de EE.UU., Canadá, Australia, Nueva Zelanda, Sudáfrica, Japón, Brasil, Suiza y muchos otros países pueden ingresar a Argentina y permanecer por tres meses como turistas (simplemente, le sellan el pasaporte en el aeropuerto) y pueden prolongar su estadía una vez con un sello adicional ya en el país. Así, no es necesario obtener una visa. Simplemente necesita un pasaporte vigente. Otros países: por favor, verifique los requisitos de ingreso en el consulado argentino más cercano. Además, como los requisitos para una visa varían frecuentemente, se recomienda, de todos modos, consultarlos antes de viajar. Con gusto lo ayudaremos con la documentación requerida para obtener su visa.

Posted in: Visas y seguros

 
Únase y síganos